Четверг, 06.05.2021, 04:45 | Приветствую Вас Гость

Немного о Футболе...

Видео

Главная » Статьи » Статьи [ Добавить статью ]

Идеи о наращивании ТИЦ
Подъем уровня ТИЦ входит в список важнейших задач, которые требуется предпринимать вебмастеру любого портала. Хотя некоторые хозяева интернет-ресурсов смотрят на индекс цитируемости очень подозрительно, он по прежнему был и будет важным фактором жизни сайта. Существует несколько популярных способов наращивания тИЦ, которые будут описаны ниже. Однако прежде чем переходить к рассказу о них, стоит отметить то, что ТИЦ целесообразно увеличивать только если вы планируете зарабатывать на нем, ведь на действия по наращиванию посещаемости сайта он не оказывает никакого эффекта.

Конечно приоритетный способ - это создать хороший портал, линками на который ваши посетители будут активно делиться со своими друзьями. Если это не удается, а получить ТИЦ хочется, стоит рассмотреть такой способ как покупка ссылок. Этот вариант для тех, кто располагает определенной денежной суммой, и имеет возможность не только поднять показатель ТИЦ сайта, но и увеличить его позиции в поисковых системах, что является положительным эффектом этого метода увеличения ТИЦ. Нужно иметь в виду, что покупать ссылки стоит только с качественных тематических площадок. Кроме того, покупая ссылки, владелец сайта экономит кучу времени, которое требуется на поиск доноров.

Ручной постинг ссылок.Такой метод подъема ТИЦ является наиболее приемлемым для большинства вебмастеров. Если учесть тот факт, что для увеличения показателя имеет значение количество ссылок, а не их текст, то работы по увеличению ИЦ не означают какого-либо серьезного труда.Но web-мастерам, которые берутся увеличивать показатель цитируемости своего ресурса путем ручного постинга ссылок, стоит учитывать то, что Яндекс не придаст значения ссылкам с таких сайтов, как социальные закладки, каталоги объявлений, кучи каталогов сайтов и вообще немодерируемых сайтов.

Как уже говорилось, показатель ТИЦ может подниматься и обычным способом, то есть в том случае, если посетители сайта будут ставить на него ссылки на других проектах. Но, как бывает, обычный подъем ТИЦ занимает большой интервал времени, что не всегда приемлeмо.

Сайт автора

Источник: http://www.wisecat.ru/
Категория: Статьи | Добавил: (14.05.2012) | Автор: Данила Зайцев
Просмотров: 271 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Разделы
Статьи [175]
Видео [340]
Категории каталога
Статьи [175]
Видео [340]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама